台評會跨出國際聯合認證第一步,並榮獲ICQA 2015教育品質保證貢獻獎(於泰國曼谷)
2015-10-19

台評會自成立以來,即戳力推動台灣高等教育品質的提升,協助學校發揮辦學特色,並透過執行教育部相關評鑑工作,為台灣高等教育品質把關。

1014日在泰國曼谷開場的2015品質保證國際年會(International Conference on Quality Assurance 2015),為台評會的國際化進程又畫下嶄新的一頁。台評會在活動當天與泰國「國家教育標準與品質評估局」(The Office for National Education Standards and Quality Assessment, ONESQA)簽署國際聯合認證合約,為雙方開創更多元且深入的合作契機。此外,有感於台評會長久以來在高等教育品質的推動成果所做的努力,大會並特別頒予台評會ICQA 2015教育品質保證貢獻獎,由傅勝利理事長代表接受,傅理事長於會中更安排有專題演講,獲得與會者的肯定