評鑑自主新時代:「大學怎麼『辦』?」論壇交流會
2017-06-10

評鑑自主新時代:「大學怎麼『辦』?」論壇交流會

 

 


(中央社訊息服務20170610 09:26:53)教育部於今(106)年2月宣布停辦大專院校系所評鑑,臺灣高教從此進入「評鑑自主」的新時代。台灣評鑑協會針對此議題將於106年6月30日舉行「大學怎麼『辦』」?論壇交流會,邀請關切學校未來發展的先進們一起共襄盛舉。

取消大專院校系所評鑑,改為評鑑自主的方式,也就是大學擁有完全的自主權,可自行決定未來是否辦理系所評鑑以及辦理方式,各校需思考能確保辦學品質,也要贏得社會信任的因應之道。

本論壇將邀請長期投入評鑑與認證工作的專家學者,提供不同觀點及精闢見解,由IEET、高評中心、華文商管及本會等代表分別進行專題演講,帶領大家重新思維,尋找出屬於學校的品質保證方向。

洽詢專線:(02)3343-1174 林小姐
E-mail:nikki@twaea.org.tw

訊息來源:社團法人台灣評鑑協會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/215203.aspx